注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

市北初级中学11届5班

时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。-鲁迅

 
 
 

日志

 
 

范文  

2012-09-19 19:37:54|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倪思创 

那是一个酷热的夏令营。太阳当空照着,直照得浑身浸湿,黏糊糊的不舒服。我前面有几个人排着队,任务是双手抓着一根长约六十米的钢索在六分钟内横穿一条充满泥浆的河。

很快就轮到我了。我前面那位小个子同学,似乎有点害怕。他颤颤地抓住钢索,艰难地攀了起来。钢索似乎也颤颤地抖,感觉他好像随时可能掉下来。果然不出所料,他的手一松,连惊叫都来不及叫一声,就颤颤地掉进了下方五六米处的泥潭中。几乎所有的同学都嘲笑了好一会儿。后来,他被救生员救了起来,浑身沾满了泥巴,活像个捏成的“泥人”。

太阳似乎更毒辣了。轮到我了。我突然发现我的手也不由自主地抖了起来,可能比小个子抖得还厉害。我深呼吸了一口气,想象如果我像小个子那样被大家嘲笑又沾满泥浆,那真是丢脸啊!本想壮壮胆,可越壮越怕,便不壮了。

我一把抓住钢索,还是比较轻松的攀着。可才接近一半儿,手臂就酸了。之后,越攀越酸,攀到三分之二处时手一不小心滑了一下。不过还好,我的另一只手牢牢的抓住了钢索。

时间快来不及了,于是我加快了速度。然而,欲速则不达。我的手又滑了一下。我是那么幸运,那儿恰好是两段钢索的接头处。我抓住了接头。我咬咬牙,拼命向前才“冲”。不知过了多久,我已经在另一头大喘粗气了。

这一次,我成功了。一种无与伦比的成就感涌遍全身,因为我成功了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017