注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

市北初级中学11届5班

时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。-鲁迅

 
 
 

日志

 
 

范文  

2012-09-21 17:37:21|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我爱着的夏天

初一(5)班 刘亦轩

    开学了,校园的教室里显得格外的闷热。也许是因为突如其来的压力,也许是因为突然离开了空调房的缘故,让我感到些许的头晕,但这丝毫没有减退我对夏天的热爱,因为这是我最喜爱的季节。

    说夏天,冰淇淋和空调自然是必不可少的了。这两位降温大神是我发奋图强的原动力,它们可以让我的身心平静下来,从而去面对更多的困难和问题,去面对假期的各类学习班。这是我喜爱这个季节的原因之一。

    看夏天,绿油油的树木和五彩缤纷的花朵是必不可少的。在夏天里,这些漂亮的色彩是我快乐的原因,它们可以让我放松心情,缓解疲劳,从而去享受这个快乐的假期,感受大自然的魅力。你瞧,翠绿的一片,那是树林的颜色,每每走在其中,都让我感受到了生命的气息;绿色中你会忽然看到红色、黄色、紫色......那正是花儿向你展示着它们的美丽,这不正是我们生命中的色彩吗?这也是我喜爱这个季节的原因之一。

    听夏天,各式各样昆虫的叫声是必不可少的。在夏天,这些独特的音乐家用自己的方式,演绎了一场美妙的音乐会,让我在回家的路上不再无聊,让我看到了一种别样的风姿,让我学会享受生活的惬意。记得那次独自回家,炎热的天气让我越加无聊。“蠷蠷,蠷蠷......”一阵蟋蟀的叫声传入我的耳中。我连忙走进旁边的草地,拨开草丛,翻开石头,一只蟋蟀映入眼帘。它并没有因为天气的炎热停止歌唱,它那快乐的样子感染了我。天气似乎没那么热了,我的心情也变得愉快了。这也是我喜爱这个季节的原因。

    感夏天,不寻常的风和雨是必不可少的。在夏天里,这两位凶猛的“破坏家”让原本炎热的天气渐渐舒缓了下来。但是,它们也经常会吹倒树木,甚至是吹翻汽车。记得刚结束的暑假中,几场连续的台风让我记忆犹新,黑暗的天空,席卷而来的狂风,豆大的雨点,被吹弯腰的树木,着实让人有点害怕。但这只有夏天才有的惊心动魄,仍然让我喜爱着它。这也是我喜爱这个季节的原因。

    夏天,这个季节给我带来了无数多彩的回忆,更让我见到了大自然无数奇妙的风采。夏天,我爱着的夏天。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017