注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

市北初级中学11届5班

时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。-鲁迅

 
 
 

日志

 
 

6月5日作业  

2013-06-05 18:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:1、回答三个问题(1)说说你了解的中国文学作品中那些富有智慧的儿童形象。(2)你觉得他们和马克吐温笔下的汤姆比谁更“了不起”?为什么?(3)你觉得汤姆最了不起的地方是什么?

           2、读书笔记

           3、背《邹忌》翻译,明天默写

英语:1、报纸

           2、D号本

物理:1、思考题目


了不起的粉刷匠补写作业展示

章毓缨:

唉,你这个家伙,拿个那么大的苹果。唉,你待会儿肯定要去玩,而我呢,只能在这刷墙。不行,我要想个办法让你心甘情愿地帮我刷墙,要是可以把那只大苹果也给我吃就好了。瞧你那什么眼神,你尽情地嘲笑我吧!待会儿等你帮我刷墙刷到累死后,我看你还怎么笑,等着瞧吧!

滕立闻:

我在这被波莉姨妈罚刷墙,这小子一边吃着苹果还一边说风凉话,真是站着说话不腰疼。嘻嘻,等着瞧,我会让你心甘情愿地替我刷墙,还会乖乖地把苹果送给我。然后等你刷累了,再换个人,对,就这样办,我真是个天才,你们就挨个替我刷墙吧。

穆千翔:

汤姆看到苹果馋涎欲滴,但是手上的活儿依然不停,偷偷地看着苹果,闻着它发出诱人的香味,心里想:好好吃的苹果耶!要是我的,我一定马上就把它消灭掉。可它现在是本的,本不就是笨吗?骗一笨蛋还不好骗,看老子的拿手好戏就要上演了!

张盛桐:

汤姆想:“多么好吃的苹果啊!要是我能吃到多么好啊!可是,我如何能拿到它们呢?问本要?不可能。那么应该怎么办呢?偷?抢?……唉,都怪本把苹果拿过来故意诱惑我,故意让我分心焦急,也怪波莉姨妈把我罚得这么重,害得我没法吃苹果。话说回来,埋怨也不是办法……啊,有了!这个方案既可以让我得到他的苹果,又可以让他帮我刷墙,可谓一举两得,‘双赢’。说干就干,现在就开始吧!本,你要倒霉喽!”

吴诗琪:

心想:干了好久的活,肚子都饿死了。波莉姨妈哪会送食物给我?这大苹果又大又红,一定很甜,我多想嘴巴旁就有个苹果啊!怎么才能把那苹果搞到手呢?我拿什么和他换啊。我什么都没有,只有这面刷了一半的墙……等等,墙——刷墙!我懂了,刷墙,引诱他刷墙,这样就能得到苹果了!真是两全齐美!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017